Замена амортизатора фольксваген
Пн-Сб
8:30 - 19:30
Вс - выходной

Замена амортизатора фольксваген

Услуги

Фольксваген, или «народный автомобиль», имеет обширную и достаточно длительную историю. В том числе, и на просторах бывшего Советского союза, где пользуется заслуженной популярностью. Немецкая марка в разных исполнениях и моделях совсем не редкость на наших дорогах. А поскольку это так, то процветает и обслуживание таких автомобилей. И это правильно, ведь рано или поздно, но любой детали машины требуется либо ремонт, либо операция по замене. Так, например, может потребоваться замена амортизатора фольксваген.

Амортизатор вообще изнашиваемая деталь, которая очень сильно влияет на комфортность и безопасность вождения. Его основное предназначение – поглощать колебания и толчки, которые передаются от колес к корпусу машины, и одновременно, повышение бесшумности и плавности хода машины. Таким образом, комфорт значительно зависит от исправности этой детали.

Второй момент заключается в том, что неисправный амортизатор требует постоянного напряжения от водителя и «послушность» машины значительно понижается. А значит, возрастает риск попасть в неприятную ситуацию на дороге. Замена амортизатора фольксваген в таком случае становится насущной и актуальной проблемой.

Каждый автовладелец выбирает свой путь решения: он может по традиции отправиться в поисках запчасти в автомагазин или на рынок, прицениваться, примериваться, заниматься поиском с наслаждением, а потом, с таким же наслаждением, сам взяться за дело. Со вкусом и без спешки заняться заменой детали, пригласив для компании друга или соседа.

Можно пойти и другим путем: воспользоваться интернетом и советами профессиональных консультантов. В таком случае вы, быть может, лишите себя некоторый приятностей «рыночных» отношений, но зато значительно сэкономите свое время и средства. Заказать и купить нужную деталь у нас можно быстро и намного выгоднее, чем в обычных магазинах.

Наши цены:

Аммотризатор (обычный) - замена – от 200 000 бел. рублей за штуку

Аммотризаторы (стойка McPherson) - замена – от 400 000 бел. рублей за штуку